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Passioni

Cucina

Ingredienti

  • 900 gr. Di Patate
  • 150 gr. Di panna fresca
  • 90 gr. Parmigiano reggiano
  • 250 gr. Di pomodorini pachino
  • 400 gr. Di piselli
  • 1 scalogno
  • Olio extra vergine di Oliva
  • 3 uova biologiche
  • Pan grattato
  • Brodo vegetale
  • 8 stampini di alluminio
Procedimento
Pelare le patate e tagliarle a metà.
Farle bolline in abbondante acqua fredda salata per circa 15 minuti.
Scolarle e raffreddarle con acqua fredda.
Schiacciare le patate e riporle in un recipiente.
Incorporare la panna nelle patate con un pizzico di sale e pepe di sichuan
Aggiungere i tuorli ,il parmigiano e successivamente gli albumi montati.
Versare il contenuto negli stampini precedentemente ben imburrati ricoperti di pan grattato.
Mettere in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti.

Per la vellutata di piselli
Far appassire lo scalogno finemente tritato nell'olio bollente.
Aggiungere i piselli e coprire con brodo vegetale .Aggiungere il sale q.b. e finire la cottura.
Tritare i piselli nella loro acqua di cottura con un frullatore a immersione e un filo di olio a crudo . football news

Per i pomodori.
Tagliare i pomodorini in due.
Riporli in una placca da forno spolverati di sale e zucchero di canna.
Farli cuocere in forno a 100 gradi per 2/3 ore.

Comporre il piatto adagiando un mestolo della vellutata di piselli in un piatto da portata.
Sformare il flan e riporlo al centro del piatto ricoperto dai pomodorini e una spolverata di parmigiano e pepe di sichuan.